微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版
发布日期:
看十四运会 逛菊花园
文章字数:343
  国际陆港第四小学三年级 李辰宇
  亲爱的游客朋友们,你们好!我是来自西安国际港务区陆港第四小学的小导游李辰宇,我将带领大家一起走进港务区的网红打卡圣地——爱菊菊园。
  爱菊菊园位于奥体中心东北方向6.6公里的港务大道北口西安粮食应急物流基地内。
  首先带大家游览的是占地80余亩的户外菊花主题公园,公园菊花朵朵、争奇斗艳,芬芳迷人!其中既有常见的小雏菊、甘菊、波斯菊等常见品种,也有一株开出800种菊花的吉尼斯大立菊、七彩菊等上百种珍希名贵品种。
  享受过视觉盛宴后想必吃货们已经有点饿了,接下来我们将来到4000平米的大健康体验馆,里面有西安特色美食,在这里尝一尝西安风味,享受我们碳水之都的快乐。
  看十四运会、逛菊花园、吃关中小吃,我在西安国际港务区等您来! 指导老师:王艳红

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1