微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版
发布日期:
喧嚣世界中的宁静港湾
文章字数:335
  高新一中实验中学高2023届 黄嘉颐
  大悦城二层的言几又书店是我想给大家介绍的书店。这是一家极富想象力和创造力,不仅有书、画、咖啡还有各种文创产品的书店。
  言几又书店融合了多元素的设计空间,刚走到门口,一墙的书籍吸引了来来往往不少的游客,还有精致的文创周边餐具、茶具、各种礼盒和玩具设计精美让人爱不释手。
  抽取一本自己感兴趣的书籍,拿一杯咖啡,坐下来细细品读,一个不一样的世界,感觉在这里捧一本书看一下午也不会厌倦。墙上的壁画也尤为精美,斜躺的座椅、落地的窗户,让人们在看书的闲暇之余,能放开视野眺望外面的风景。旁边还有儿童绘本阅读区,中文英文都有,可供小孩子们阅读。
  在古都西安处处都有让人意想不到的美景,如果您来西安,我请您来看看西安大悦城的言几又书店。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1