微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版
发布日期:
感受关中往事
文章字数:317
  未央区马旗寨小学六年级学生 张敬寅
  今天我带大家一起走进白鹿原影视基地,去感受陈忠实笔下的白鹿村里那荡气回肠的关中往事。
  白鹿原影视城基地位于蓝田县前卫镇将军岭隧道西1公里处,距西安36公里。整个景区以著名作家陈忠实的长篇小说《白鹿原》为原型,展示了关中建筑、历史、文化等民俗,形成影视拍摄区,景观步道、创意文化区、游乐园多个主题区域。
  在创意文化区域,我们可以观看大型真人特效特技实景剧《二虎守长安》,向我们展现了民国军阀混战时期,杨虎城、李虎臣两位将军率领全城军民誓死守卫长安城的故事,那一瞬间仿佛穿越时间,身临其境。
  看完演出后,您还可以在《白鹿原·黑娃演义》剧场亲身参与大型“拍演放”一体化的演出,相信这种体验一定会让你感到惊喜。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1