微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
沈奕瑶夺女子10米气手枪冠军
文章字数:280

  14日,在陕西西安举行的第十四届全国运动会女子10米气手枪比赛中,上海队包揽冠亚军,首次参加全运会的小将沈奕瑶后程发力,逆转奥运冠军姜冉馨夺得金牌,姜冉馨取得银牌,浙江队的卢恺曼收获铜牌。
  女子10米气手枪高手云集,其中姜冉馨、郭文珺、张梦雪都曾获得过奥运会金牌,竞争十分激烈。
  在资格赛中,沈奕瑶发挥正常打出了576环,以资格赛第六的成绩晋级决赛。而两位奥运冠军郭文珺和张梦雪双双出局,无缘奖牌争夺。
  决赛中,沈奕瑶从第五轮开始一路领跑,最后几枪都在10环以上,最终以241.9环夺冠。姜冉馨以239.6环拿下银牌。 记者 王怡纯

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1