微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
陕煤运销集团黄陵分公司:地销发运同比增加14.28%
文章字数:309
  阳光讯(记者 史超 通讯员 张少飞)今年以来,陕煤运销集团黄陵分公司紧紧围绕高质量发展开展销售工作,截至8月31日,地销累计发运616万吨,同比增加14.28%。
  黄陵分公司积极贯彻运销集团用户细化管理和销售结构调整思路,一是规范用户注册准入材料,加强对方企业信用审查。二是优化用户结构,根据用户市场动荡期兑现情况进行分类,实现高效管理。三是建立有效沟通机制,通过现场调研、电话咨询等方式与用户进行沟通,根据用户日耗、库存情况调整销售方案。四是坚持公铁“两步走”的销售概念,在做大铁路基数的同时,深入调研用户需求,对用户就公铁转型提供合理建议。据统计,2021年地销用户转型铁路用户8家,实现铁路“踏前步”,公路“稳后步”。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1