微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
陕煤黄陵矿业《煤油气共生大采高智能化 综采关键技术研究与应用》项目获奖
文章字数:313
  阳光讯(记者 史超 通讯员 李依 吴宁)近日,中国安全生产协会公布第二届安全科技进步奖获奖名单,此次共评出获奖项目468项,其中一等奖43项,二等奖177项,三等奖248项。陕煤黄陵矿业《煤油气共生大采高智能化综采关键技术研究与应用》项目荣获安全科技进步奖一等奖。
  《煤油气共生大采高智能化综采关键技术研究与应用》项目的成功实施,开创了国产成套大采高装备智能化开采的先河,提高了大采高综采工作面智能化水平;拓展了智能化开采技术在复杂地质条件下的应用;推动了国产成套综采装备的整体技术进步;促进了煤矿由劳动密集型向技术密集型转变、由高危向安全转变,为建设智能化矿区进行了有益探索,对我国煤矿智能化综采工作面开采有着重要的现实意义。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1