微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
黄陵矿业铁运公司:深入基层听心声 提升服务暖人心
文章字数:440
  阳光讯(记者 史超 通讯员 张秋梅)黄陵矿业铁运公司把党史学习教育同总结经验、推动工作、为职工办实事结合起来,深入基层听取职工心声,在职工急难愁盼问题上下大力气、下实功夫,用心用情用力,不断增强职工获得感、幸福感。
  今年以来,黄陵矿业铁运公司围绕党史学习教育,将“我为职工群众办实事”主题实践活动作为服务职工的重要手段,在做好“冬送温暖、夏送清凉、金秋助学”的基础上,深入基层一线,了解职工最关心的问题和最盼望解决的难题,当了解到由于店头镇到双龙镇沿线公路升级改造,职工上下班堵车造成下班晚点的情况后,通过增开通勤车,盘活轨道车,切实解决了职工出行难、交接班晚点的问题。改造偏远地区职工食堂、取暖、网络设备,为职工做好后勤保障;更新站点、工区办公生活设施,考虑到铁路行车的工作特点,为各站、工区配置电磁灶,保证职工随时吃到热乎饭;为调车组、检车组配置烘干机,保证阴雨天气外出作业职工的服装保持干爽;改善职工工作环境,修建厂区停车棚、修缮篮球场等活动场所,让职工安心、舒心、开心工作。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1