微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
子长市玉家湾镇
召开基层党建工作现场观摩会
文章字数:599
  阳光讯(记者 郑玮 通讯员 王对平 孙乐)为进一步提升党支部书记抓党建工作能力、加强党建工作交流,拓宽党建工作思路,提升全镇党建工作整体水平,9月7日,子长市玉家湾镇党委组织召开党建工作现场观摩会,镇党建工作队全体成员、各村党支部书记、第一书记、部分驻村干部参加会议。与会人员先后到该镇任家砭村、贺家湾村,“听”支部书记党建亮点情况汇报,“看”活动场所规范化建设情况,“查”各类工作档案、主题活动开展情况,感受基层党组织发挥战斗堡垒作用,党员干部发挥示范引领作用带来的新气象、新变化。
  观摩结束后,子长市玉家湾镇党委召开党建工作现场观摩点评暨重点任务推进会,各村支部书记就如何抓好基层党建工作话思路、找差距、谈打算。围绕《农村基层党组织标准化建设细则》和当前重点任务要求,对党建工作进行了业务培训。
  会议指出,基层党组织是我们党在社会中最为坚实的基础,是党各项工作推进的基石,是推进党史教育的根本。各党支部要切实履行主体责任,提高政治站位、增强行动自觉,不断提高基层党建工作质量,推动基层党组织全面进步、全面过硬,以组织振兴引领乡村振兴。全体党员干部要发挥先锋模范作用,认真践行“我为群众办实事”,深入村组调研,解决好农业产业发展、美丽乡村建设等方面发展难题,要始终站在群众的角度思考发力,调动群众的积极性、主动性、创造性,在党建引领下,让党建工作与乡村振兴“同频共振”,激发乡村振兴新活力,助推全镇经济社会发展。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1