微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
安康汉滨公安圆满完成十四运会马拉松游泳赛事安保任务
文章字数:433

  阳光讯(记者 向博 通讯员 曹青 文/图)9月12日至13日,第十四届全国运动会马拉松游泳比赛在安康瀛湖汉江公开水域举行,来自全国各地的运动员、裁判员和赛事组织者齐聚汉江水域,参与赛事活动。在安康市公安局的统一指挥下,安康市公安局汉滨分局聚焦实现“一最三零”目标,精心安排部署,严密组织实施,科学配置警力,以最高标准、最严措施、最优作风圆满完成了本次赛事各项安保任务。
  为圆满完成本次赛事安全保卫工作任务,汉滨分局多次召开十四运会安保工作专题会议,研究制订《第十四届全国运动会马拉松游泳赛事安全保卫工作实施方案》,成立安全保卫工作指挥部,根据任务分工,明确任务、责任到人。
  9月12日、13日6时,全体执勤民警辅警准时到岗,严格按照安保执勤纪律要求,服从命令、听从指挥、恪尽职守、文明执勤,克服了时间长、任务重等困难,确保了第十四届全国运动会马拉松游泳比赛的安全、有序,为本次赛事的成功举办贡献了汉滨公安力量,受到了赛事各界各部门、参赛运动员的一致认可。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1