微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
华阴市农检中心党支部:
全力做好农产品检测 为十四运会提供后勤保障
文章字数:374
  阳光讯(记者 赵雷刚 通讯员 刘雨)华阴市农检中心全力做好十四运会农产品质量安全保障工作,取得一定成效。
  为保障十四运会农产品质量安全,渭南华阴市农产品质量检验检测中心以“大练兵强本领行动”为契机,强化安全责任意识,认真履职、精心部署,细化工作流程,实化指导措施,严把监管关、检测关,以实战练兵的方式开展十四运会农产品质量安全监测抽样工作,党员干部利用3天时间全面完成西葫芦、茄子、香椿、冬枣、阳光玫瑰葡萄等100个果蔬的现场样品抽样、样品处理、样品标识、样品交接等工作,全力为十四运会保驾护航。
  在全市上下开展“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动之际,华阴市农检中心将业务知识和实际操作相结合,以实战练兵的方式来提升党员干部的工作能力水平、切实解决工作中的不会、不敢等问题,进一步提升干部队伍综合素质,有效推动各项工作落地见效。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1