微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
陇县政协考察太白县城乡居民医保工作
文章字数:296
  阳光讯(记者 张伟 通讯员 牛小宁 龚明涛)9月10日,宝鸡陇县政协主席陈爱珍、副主席刘银良带领考察组,到太白县考察城乡居民医保工作,并对5A级景区县城建设情况进行了调研。
  考察组参观了陇县医疗保障服务大厅,详细了解太白县医疗保障服务中心经办内容、工作流程等。座谈会上,太白县医疗保障局局长赵锐贤介绍了工作情况,双方就医保信息化建设、基金管理、人才引留等问题进行了深入细致的交流。考察组对太白县医疗保障工作给予了充分肯定,认为太白县医疗保障工作思路靠前、深入细致,很多工作走在了全市的前列,经验和做法值得学习借鉴。双方表示将进一步加深交流、互学互鉴,不断推进医疗保障工作上台阶、上水平。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1