微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
咸阳有了国家级冠心病介入诊疗培训基地
文章字数:403

  阳光讯(记者 赵小康 通讯员 樊川民 左红 文/图)9月7日,国家卫生健康委公布心血管疾病介入诊疗技术培训项目增补培训基地名单,咸阳市中心医院通过严格审核,再传佳音,被正式确立为国家级“冠心病介入诊疗培训基地”,成为我省首家也是唯一一家地市级医院培训基地。这也是医院继荣获“国家级胸痛中心”“国家标准化心脏康复中心”“国家级心衰中心”“国家级房颤中心”“国家级晕厥中心”以来,再一次获得的国家级荣誉。
  心血管介入技术作为衡量一家医院心血管病防治水平乃至医院整体实力的重要标志,对医务人员知识、技能水平、心理素质及设备条件等都是一个全方位的挑战,基地的获批,意味着咸阳市中心医院冠脉介入诊疗水平已进入国内前列。咸阳市中心医院将以此为契机,进一步加强学科建设,优化诊疗流程,提升专业内涵质量,按国家统一规范,为从事冠心病专业的医护人员提供更高质量的培训学习平台,为推动心血管介入规范化诊疗贡献咸阳市中心医院人的智慧和力量。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1