微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
泾阳县医院卒中中心迎来省级专家组评估验收
文章字数:301
  阳光讯(记者 赵小康)9月10日,由西安交通大学第一附属医院神经内科主任屈秋民、西安市第三医院神经内科副主任张格娟、西安医学院第一附属医院神经内科主任张蓓一行组成的专家组,对泾阳县医院卒中中心建设进行了现场评估验收。
  根据评估验收流程安排,专家们对卒中中心相关科室和卒中救治流程等进行现场检查。通过现场评估、查阅文件、抽查病历、现场提问等方式,对医院卒中中心的组织管理、绿色通道建设、卒中诊疗规范、技术开展情况、神经康复、健康管理等方面进行检查评估。
  反馈会上,谭雪峰副院长就该院卒中中心建设情况进行了汇报。专家组对检查情况进行反馈,同时也指出了目前存在的不足,并对该院今后的工作指明改进方向。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1