微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
15日西安奥体中心体育场周边10条公交线路临时调整
文章字数:424

  第十四届全国运动会开幕式活动于9月15日在西安奥体中心体育场举行。活动期间将对部分道路采取交通管制措施,届时,西安城投公交集团10条公交线路临时调整运行方案。
  9月15日5时起至开幕式活动结束,欧亚大道(不含)元朔大道至秦汉大道段至灞河西路(含)元朔大桥至东风桥段,南起元朔大道(不含)欧亚大道至灞河西路段,北至秦汉大道(不含)灞河西路至欧亚大道段的合围区域交通管制。元朔大桥下灞河东、西路出入口;东风桥下灞河东、西路出入口;元朔大桥西出入口;奥体隧道西出入口交通管制。
  开幕式交通管制期间,影响西安公交集团10条公交线路的正常运行。西安公交集团对途经管制区域的10条线路进行线路临时调整,其中缩线7条、绕行2条、临时停运1条。
  现场公交线路临时调整情况根据交通管制实际情况进行灵活调整。临时调整的公交线路随交通管理部门对交通管制路段的恢复通行而恢复原线路运行;对提前结束交通管制的路段将立即恢复原线路运行。 记者 杨晶

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1