微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:14版
发布日期:
4月17日 北二环大明宫花卉市场试营业
文章字数:1,070
  4月的西安樱花如期绽放,西马五年首次在春日开跑,除此之外,4月的西安还将迎来一件让全城春意盎然的盛事。4月17日,依托西安大明宫实业集团28年成功运营经验,倾力跨界打造的北二环大明宫花卉市场即将缤纷绽放。
来这里,打通城市绿肺最后一公里
  花卉产业作为我国生态建设的重要组成部分,同样也是消费者品质筑家梦想不可或缺的一环,近年来得到了迅猛的发展,同时也有着非常广阔的消费需求和市场前景。
  2020年作为国家“十四五”规划正式开启的首年,西安也将迎来第十四届全国运动会这一重大标志性活动,正是在这样的契机下,北二环大明宫花卉市场应运而生,更好的西安,更美的家园,更具活力的城市,更加幸福的生活,都将在北二环大明宫花卉市场缤纷绽放。
来这里,感受西北最优花卉产业集群
  北二环大明宫花卉市场位于西安市北二环和太华路十字西南角,地处建材家居板块的金钻福地,周边高楼鳞次栉比,商业氛围浓郁。同时与地铁四号线无缝连接,交通便利,且设有大型停车场,为消费者的舒心购物提供便捷。
  花卉产业作为建材家居行业的后端产业链,更可与西安六大建材家居成熟卖场实现品牌共享、用户共享、资源共享、智慧共享、平台共享,真正实现建材家居消费链条的全场景、全渠道、全覆盖,让城市更美好,让生活更美好,真正实现大明宫实业集团“为每个家庭构筑品质生活”的伟大愿景。
来这里,一日看尽长安花
  经过45天的紧张招商,市场出租率已接近90%,集消费、体验、观赏、休闲为一体的五大特色经营区精彩呈现。
  鲜切花批发中心:赵家资材、江南花艺、磊磊花艺、花草集等近20家鲜切花实力商户入驻。水族集采中心:花居派、青木、森森、高逸、一号、七秒、可丽爱、格池、松宝以及众多观赏鱼的品牌商户将颠覆西安水族界;品类最全的居家生活区会聚了立达、特爱特、卷卷毛等经营宠物的重磅商户,画框花架、家居生活馆、奇石、根雕等60余家商户全面入驻,可为消费者提供更加全面的消费体验;庭院式绿植区囊括了70余家经营盆景、盆栽、景观、绿植、水景等优秀商户,让鲜活充盈每一个家庭。
来这里,每时每刻感受春天
  未来,花卉将作为一种时尚和精神享受走进更多消费者的生活,越来越多的消费者把赏花、品花做为一种时尚和享受。全面的经营品类,专业的管理模式,优质的服务体验,北二环大明宫花卉市场不仅要成为区域性极具影响力的专业市场,更要成为服务消费者、美化城市最好的典范,成为宜居西安、活力西安最亮的风景。
  试营业期间(4月17日、18日)12:00~13:30,北二环大明宫花卉市场为广大消费者提供陕西特色臊子面。G6
  记者 张晶

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1