微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:13版
发布日期:
助力企业金融服务便利化
兴业银行西安分行提升电子保函服务质效
文章字数:457
  相较于传统线下保函业务,电子保函可以大大降低企业的人力、时间和资金成本。兴业银行“兴享E函”实现了保函业务的线上化、电子化及便捷化,为企业提供更加高效便利的金融服务。兴业银行西安分行依托总行“兴享E函在线服务平台”积极推动电子保函业务发展,截至目前已通过该平台服务客户40余户,切实提升了企业服务质效。
  据了解,目前“兴享E函”已实现“在线发起申请、新户实时出函、一键验证查询、无触在线收函、在线发起注销、‘电’‘信’同享”等六大功能,具有“简单快捷、全程线上化、快速‘秒’出函、智能易操作、安全无隐患”五大优势。
  “兴享E函在线服务平台”还在不断扩展其应用场景,目前已接入全国多家公共资源交易平台,致力于服务更多的招投标客户。兴业银行西安分行按照总行相关部署积极跟进,作为独家银行类金融机构接入陕西省西咸新区公共资源交易中心金融服务支撑平台。
  下一步,兴业银行西安分行将持续推进电子保函在建筑施工、装备制造类企业的批量落地,根据市场需求不断更新升级科技服务水平,从客户需求出发,切实降低企业融资综合成本,更好地服务实体经济高质量发展。G6

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1