微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版
发布日期:
黄陵矿业机电公司: 党史学习“小课堂”开讲了
文章字数:430
  阳光讯(记者 史超 通讯员 曹川 秦勇)近日,黄陵矿业机电公司机电总厂党支部组织开展了党史学习“小课堂”,与会党员观看了红色影片后进行了集体微分享。
  据了解,该公司党史“小课堂”是以党员集中学习为依托,坚持观看一部党史影片、诵读一段党史故事、进行一次党史分享、唱一首红色歌曲、重温一次入党誓词五个流程,重点是不仅创新了活动形式,而且丰富了活动内容,让党员在学习中潜移默化地提升党性修养。
  “我们以多样的学习教育形式促进党员干部学思践悟、悟懂悟透。”该公司党委书记党建伟表示,机电公司按照集中学习和个人自学相结合、理论学习和研讨相结合、观看视频和红色教育相结合的方式,认真组织开展“五个一”模式党史“小课堂”,确保党史学习教育有温度、接地气、有特色。
  “聆听党史小课堂中的历史知识,自己仿佛亲历了那一段战火硝烟的岁月,党的历史像一条河流,曲折但是坚定地向着一个方向流动。”该公司机电总厂党员郗卫平在分享时这样说,党员学党史、知党恩,作为新时代共产党员要努力奋进,走好前行的路。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1