微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版
发布日期:
黄陵矿业建安公司赴照金开展党史学习教育活动
文章字数:440

  阳光讯(记者 史超 通讯员 郭林刚)为隆重纪念建党100周年,重温党的辉煌历史,4月14日,黄陵矿业建安公司党支部组织全体党员干部,前往照金革命根据地照金纪念馆、马兰红色教育基地开展以“传承红色基因,不忘初心使命”为主题的党史学习教育活动。
  在照金纪念馆前,黄陵矿业建安公司全体党员干部面对党旗举起右拳,一起重温了入党誓词。通过重温入党誓词,使大家回忆了入党时的满腔激情和崇高追求,坚定了入党宣誓时的初心和理想信念,增强了自身的责任感和使命感。
  此次党史学习教育主题活动达到了“学党史、听党话、感党恩、跟党走”的目的。全体党员干部锤炼了党性、统一了思想、提高了认识,大家接受了一次深刻的思想洗礼,上了一堂生动的党课。
  大家纷纷表示,不忘初心,牢记使命,继承和发扬老一辈革命家的奋斗热情和高尚情怀,切实发挥党员模范带头作用,立足本职,奋发进取、苦干实干、攻坚克难,为推动建安公司新发展再上新台阶而不懈努力,为黄陵矿业公司早日建成高质量发展的一流企业作出新的贡献。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1