微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版
发布日期:
子长市中医医院举行“学党史 办实事”百名中医百场基层义诊活动
文章字数:338

  阳光讯(记者 郑玮 通讯员 孙乐 文/图)近日,子长市中医医院在子长市四路口广场举行“学党史办实事”百名中医百场基层义诊活动。
  活动期间,来自内科、外科、妇科、儿科、针灸科等科室的医护人员,通过发放宣传资料、测血压、现场问诊等方式,有效解决部分群众日常生活中遇到实际困难。子长市中医医院公共卫生科护士李海霞说:“作为公共卫生科的一名护士,在新冠疫情常态化防控期间,要利用这次活动向广大群众宣传疫情防控及疫苗接种的相关知识,以实际行动书写对党和国家的忠诚。”
  据了解,为庆祝中国共产党建党100周年和中医药法实施一周年,子长市中医医院组织全院党员干部开展“学党史办实事”百名中医百场基层义诊活动,为群众测血压、看病、宣传普及中医药基本知识,努力提高广大群众健康生活质量。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1