微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版
发布日期:
“学党史 悟思想 办实事 开新局”
延安市委网信办开展党史学习教育
文章字数:501
  阳光讯(记者 郑玮 通讯员 孙燕燕)为扎实做好党员干部的党史学习教育工作,4月14日,延安市委网信办在延安革命纪念馆开展了以“学党史悟思想办实事开新局”为主题的党史学习教育,市委网信办机关干部及12345工作人员,并邀请市纪委政协纪检组干部40多人进行党史学习教育现场教学。
  上午10时,大家怀着崇敬的心情向毛主席铜像敬献花篮,并面向党徽,高举右拳,重温入党誓词。随后,全体党员干部一起聆听了延安革命纪念馆的精品党课,《群众领袖民族英雄》《一部启迪后人的经典之作》《为人民服务的典范——张思德》等红色革命故事。
  在聆听完精品党课,大家参观了“铸魂——延安时期的从严治党”专题展览,共同学习党的纪律和作风建设,通过一幅幅感人至深的历史照片和一件件典型的历史案例,让全体党员干部在参观学习中,严明了党纪,锤炼了党性,增强了党员干部的党性修养。
  市委网信办主任、党支部书记刘晓军表示,从严治党是我们党长期形成的优良传统,我们要从党史中汲取从严治党的经验与智慧,全面提升“网络强市、数字延安、智慧圣地”建设工作,努力为延安经济社会高质量发展贡献网信力量、网信智慧,提供网信经验、网信方案,为“十四五”开好局、起好步提供有力支撑。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1