微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版
发布日期:
省教育督导组深入商南检查均衡发展县和学前教育普惠县创建
文章字数:443
  阳光讯(记者 韩建军 通讯员 田新锋)4月12日,省教育督导组深入商南检查督导义务教育优质均衡发展暨学前教育普及普惠县创建工作并召开汇报对接会。
  会上,副县长石红菊就商南县“两个创建”工作情况作了汇报,省督导组组长董沧海说明了此次过程督导的目的和意义,介绍了省督导组成员,并根据实际情况进行分组,随后赴相关部门和学校开展实地督导检查。
  据介绍,自启动义务教育优质均衡发展暨学前教育普及普惠县创建工作以来,商南县坚持教育优先发展战略,紧扣“城乡一体、校际均衡”目标,以质量提升为核心,以队伍建设为保障,持续加大投入,狠抓教学管理,基本实现了义务教育优质均衡、特色创新、内涵提升的良好发展态势和学前教育普及普惠目标。
  通过实地查看、翻阅资料、走访师生,督导组一致认为:商南县各中小学幼儿园环境优美,学习氛围浓厚,师生素养高;校园文化特色鲜明、育人作用明显,均能做到“一校一品”;学校(园)信息化设备齐全,能够满足日常教学需要,学科融合程度高;学校部室齐全,功能设置符合学生年龄特点,合理实用。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1