微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版
发布日期:
商州区召开党史学习教育领导小组(扩大)会议
文章字数:678
  阳光讯(记者 崔伟 通讯员 李太锋 程丹)4月13日,商洛市商州区召开党史学习教育领导小组(扩大)会议。区委副书记袁礼锋出席会议并讲话。区委常委、区委组织部部长闫争民主持会议。区委常委、区委宣传部部长罗继民,区人大常委会副主任周玉镇,区政协副主席冀红霞,区县域工业集中区管委会主任宋军民参加会议。
  会议听取了全区党史学习教育工作开展情况的汇报;北宽坪镇党委、城关街道党工委、区财政局党组、区人社局党组负责同志分别汇报了各自党史学习教育工作开展情况。
  袁礼锋强调,一要提高政治站位,不断增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。各镇办、各部门要深刻认识开展党史学习教育的重要意义,把党史学习教育作为一项重要的政治任务,抓实抓好抓到位。要明确目标任务,严格工作要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,真正实现学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二要聚焦重点任务,扎实推动各项工作落地落实。持续抓实抓好党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,注重把抓党史学习教育与抓日常工作结合起来,突出工作重点,创新方式方法。三要加强组织领导,确保党史学习教育取得实效。区党史学习教育领导小组办公室要发挥牵头抓总作用,统筹协调,分类指导,跟踪问效,不断加强调度推进。要严格执行信息周报告制度,及时总结工作经验和做法,更好推动党史学习教育各项任务不折不扣落到实处。
  闫争民要求,各部门、各单位要迅速传达学习贯彻落实会议精神,切实提高思想认识,强化责任落实,扎实安排部署党史学习教育各项工作。要注重学做结合,真学实做,确保党史学习教育取得实实在在的效果。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1