微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版
发布日期:
丹凤县召开2021年宣传思想文化工作会
文章字数:707

  阳光讯(记者 韩建军 通讯员 樊利仁 文/图)4月13日,丹凤县召开2021年宣传思想文化工作会议,回顾总结工作成效,分析当前形势,安排部署今年全县宣传思想文化工作。县委常委、宣传部部长王舒出席会议并讲话。会议由县政府党组成员郝新军主持。
  会上,传达学习了全国、全省和全市宣传部长会议精神;表彰奖励了2020年度全县宣传文化工作中涌现出的先进集体和先进个人;县委宣传部分管领导就相关工作进行了安排;龙驹寨街道、县科教体局、县融媒体中心和县新时代文明实践中心负责同志分别作了表态发言。
  会议强调,要紧扣庆祝建党100周年主线,广泛开展主题宣传、政策宣传、成就宣传、典型宣传,积极营造百年大庆的热烈喜庆氛围。结合实际、落细举措、创新载体,扎实推动党史学习教育走深走实。加强意识形态阵地管理,巩固意识形态领域良好态势。坚持党政齐抓共管、部门分工协作、全民共同参与的工作机制,不断巩固深化全国文明城市创建成果。统筹文化与文明共进,把握新时代主题,用好先进的社会主义文化,弘扬和践行社会主义核心价值观,抓好乡风文明建设和新时代文明实践工作,推动全民道德素质和社会文明程度全面进步。
  会议要求,各级各部门要认真贯彻《中国共产党宣传工作条例》,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,把宣传思想文化工作摆在全局工作的重要位置,加大对重大问题的分析研判和重大战略任务的统筹指导力度,形成大宣传、大文化、大发展的良好局面。全县宣传思想文化战线干部要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加快知识更新、扩宽眼界视野、增强业务技能,大力弘扬“勤快严实精细廉”作风,守正创新,敬业笃行,在服务大局、大事中展现新作为。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1