微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
城固县公安局柳林派出所返还群众被诈骗钱款3.6万余元
文章字数:418
  阳光讯(记者 任军 通讯员 范海威)4月12日上午,城固县公安局柳林派出所举行返还被骗钱财现场会,公开向受害群众返还了被诈骗的3.6万余元现金。此次破获的侵财类案件虽然涉案金额不高,但受害群众较多,群众期望值较高。
  看着自己被骗的钱失而复得,受害群众纷纷表示:“感谢城固公安,感谢柳林派出所的民警,谢谢你们帮我们追回了我的血汗钱!”为表示感谢,受害群众将多面锦旗送到了民警手中。
  据悉,今年1月份以来,该所多次接到群众报案称:均遭受到电信网络诈骗,损失金额从几千元到几万元不等。接警后,该所全警参战,全力以赴,迅速成立专案组,分析研判形势、深度挖掘数据、细化职责分工,以雷霆之击展开电信诈骗侦破工作,严厉打击了电信网络诈骗,有效保护了人民群众的财产安全。同时,该所针对辖区实际,在防范工作上“做文章”,深入开展防电信诈骗宣传,发放宣传单2000余份,召开现场会10场,建立防诈骗微信工作群,成功阻止3起电信网络诈骗,守住了群众的“钱袋子”。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1