微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
宝鸡麟游县多措并举全力推进生态文明建设示范县创建
文章字数:367
  阳光讯(记者 芮扬 实习生 刘仕玉 通讯员 刘源)为全力推进国家级生态文明示范县创建,麟游县采取多项措施,狠抓工作重点,突破工作难点,确保创建工作顺利推进。
  扎实推进创建工作落实。以创建工作为契机,狠抓巩固提升,加快形成管长远、管根本的绿色发展方式和生活方式,巩固好、拓展好、深化好取得的生态环境成果。
  奋力营造创建工作氛围。开展多层次、多形式的宣传活动,引导鼓励全社会力量参与生态环境保护和建设。扩大公民对生态文明建设示范县创建的知情权、参与权和监督权,增强参与积极性,提高公众参与率,在全县形成浓厚的工作氛围。
  以督促效确保顺利创建。通过实地检查、现场监督和定期调度,实行月调度、双月通报、季度讲评、年度考核制度,下发提醒函、催办函、督办函、责任追究建议函等方式,严格责任夯实和追责问效,全力推动各项创建工作措施高效落实。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1