微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
宁陕法院机关党支部召开专题组织生活会
文章字数:424

  阳光讯(记者 张波 通讯员 张捷 文/图)4月13日晚,按照队伍教育整顿整体工作安排部署,宁陕县法院机关党支部召开了政法队伍教育整顿专题组织生活会。该院党组书记、院长蒋晓安及全体班子成员以普通党员的身份参加了会议。
  会上,该院机关党支部书记尹礼君代表党支部进行了剖析查摆。参会党员重点围绕队伍教育整顿的认识、自身存在的突出问题、分管部门及干警存在的倾向性问题“、三个规定”落实情况、自己及家属违规经商办企业及违规参股借贷、本单位政治生态存在的问题及不足六个方面对照自查,其他同志提出批评意见,自查同志作表态发言。通过面对面交流,全体党员主动把自己摆进去,敞开问题、交流思想、共同提高、增进团结。全体党员以严肃认真的态度,深入剖析问题,严肃开展自我批评,真正做到见人见事见思想。
  据了解,下一步宁陕法院机关党支部将继续坚持问题导向,通过抓队伍教育整顿,不断提高党员的思想认识,强化党性修养,做到遵规守纪,促使党员更好发挥先锋模范作用。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1