微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
西咸公交DD巴士再新开两条线路
文章字数:358
  阳光讯(记者 缑青翠)DD巴士上线以来得到了大家的广泛认可,为扎实开展党史学习教育,做好“我为群众办实事”实践活动,进一步满足大家的出行需求,西咸公交经过实地调研,4月14日,再次开通两个新片区,沣西新城钓台街道片区、沣东新城建章路街道片区。
  本次开通的沣西新城钓台街道片区,主要经过森林公园地铁A\B口、钓台地铁站、沣西吾悦广场、沣西新城管委会、咸阳职业技术学院、陕西国际商贸学院、陕西服装工程学院、沣西文化公园等。
  开通的沣东新城建章路街道片区主要经过后卫寨地铁站、三桥地铁站、芊域阳光、沣东科技产业园、八家滩村社区、陕西民航技师学校等。
  DD巴士每日7:00至20:00运营,周末、节假日正常运营,试运营期间,体验票价为2元一票制。市民可打开微信小程序,呼叫、购票、匹配、验票。乘客需提前在线上平台预约。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1