通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
西安电子科技大学与西安高新区校地融合发展峰会举行
  阳光讯(记者 杨涛)10月17日下午,以“校地融合发展助推硬科技创新示范区建设”为主题的西安电子科技大学与西安高新区校地融合发展峰会在西安电子谷核心区1号楼举行。
  据了解,此次校地融合发展峰会由西安高新区管委会和西安电子科技大学共同主办。通过峰会展示了以“西电创造、高新区转化”为特色的校地融合平台——西安电子谷建设发展的新形象、新成果,并进行相关创新平台揭牌及入驻企业签约仪式。
  当天的峰会上,首批入驻西安电子谷核心区的西电科技创新基地、西电校友总会创新创业基地、西安电子信息产业创新联盟3家单位揭牌成立;西安高新金融控股集团董事长杜万坤向中国科学院院士、西安电子科技大学博士生导师郝跃教授送上高新区8英寸功率器件生产线建设项目首席科学家聘书。随后,西电校友企业入驻西安电子谷签约仪式举行。深圳市镭神智能、浙江赛创未来、珠海亿智电子、陕西山利科技、圣点世纪科技等8家西电校友企业与西安高新金融控股集团签署了合作框架协议。
版权声明:阳光报版权所有 刊号:CN61-0022 邮发代号:51-39 技术支持:锦华科技
陕ICP备06007924号