通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:14版
发布日期:
西安工商学院揭牌成为我省首家成功转设的高校
  阳光讯(记者 王怡平)经教育部批准,西安工业大学北方信息工程学院日前转设为西安工商学院,成为陕西省首家成功转设的高校。
  陕西省委教育工作委员会书记董小龙表示,西安工商学院16年来始终坚持社会主义办学方向,强化办学特色,推进区域发展,办学水平和能力明显提升,培养了大批高素质应用型人才,为区域经济发展作出了积极的贡献。他希望西安工商学院以此次转设为契机,充分发挥在学科、人才、信息和文化方面的优势,充分发挥高校思想库、科技库和人才库的作用,深化校地、校企合作,创新服务方式,拓展服务渠道。
  据悉,该校积极构建政、校、企、社协同育人环境,创新多模块人才培养结构,累计为社会培养数万名应用型人才;先后获得“综合实力独立学院”、“综合影响力独立学院”等荣誉称号。
版权声明:阳光报版权所有 刊号:CN61-0022 邮发代号:51-39 技术支持:锦华科技
陕ICP备06007924号