西京学院积极开展节能降耗宣传活动

阳光报
  阳光讯(记者 张允铎 通讯员 尚磊)近期,西京学院通过现场宣传、张贴海报、网站自媒体推文、电子屏展示、主题班会等多种形式引导、动员广大师生员工积极参与节能行动,营造良好的舆论宣传氛围。
  近日,西京学院组织员工,在校内各办公楼、实验楼、科研楼、教学楼、宿舍楼、商业区、校园超市和璞玉楼餐饮中心等区域粘贴“绿色发展,节能先行”海报和《“绿色发展,节能先行”倡议书》200多套(一套3幅),在全校范围内掀起“绿色发展,节能先行”全国节能宣传周活动热潮。
  同时,学院利用网站发布《“绿色发展,节能先行”倡议书》。倡议广大师生牢固树立节能环保意识,积极学习节能环保相关知识,营造校园生态文明建设氛围。利用微信公众号发布《节能宣传周│绿色发展,节能先行,我们在路上!》推文,展示了学校近年来采取七种措施进行节能降耗取得的丰硕成果。
  学校后勤部门、行政中心、图书馆、宣传处等部门在近50块LED电子显示屏开展节能宣传活动。