通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版
发布日期:
陕煤集团黄陵矿业瑞能煤业为推动高质量发展树新风
  阳光讯(记者 史超 通讯员 陈衡)陕煤集团黄陵矿业瑞能煤业公司迈入新的一年,以“作风转变年”活动为契机,在全公司范围内开启了作风大整顿行动,为推动高质量发展树新风。
  该公司在各级管理人员中开展了工作日志督查督办活动,要求部务会记录和个人工作日志每日一记,保证完整传达上级会议精神,记录写实突出,针对性强,工作安排合理有序,效果成绩显著。还修订完善了《督察督办工作管理办法》,成立了督查督办办公室,负责督查各部门、区队、个人在执行上级决策部署、文件精神、会议决定的贯彻执行情况,同时对党员干部不作为、慢作为、懒作为行为严肃追究责任,不断提高工作功效,锻造良好的工作作风。
  据了解,该公司领导班子以身作则、中层干部做表率,带头自查自纠、公开承诺,紧密联系岗位职责,认真排查分析工作作风方面存在的问题与不足,制定整改计划抓落实。切实从加强安全标准化管理、矿井顶板管理、运输专项整治、职工技能培训、管理人员工作考核、后勤管理等具体工作着手;深入开展“管理人员谈心谈话”“副科级以上干部为公司献一策”等活动。同时,成立了生产系统优化、成本管理、应急管理等八个专项工作领导小组,加大专项督查力度,坚持整体联动,及时跟进,层层传导压力,确保以作风的有效转变促进效率提升。
版权声明:阳光报版权所有 刊号:CN61-0022 邮发代号:51-39 技术支持:锦华科技
陕ICP备06007924号