国际港务区传达全市第四季度工作会议精神

阳光报
  2018年12月27日下午,西安国际港务区召开传达全市第四季度安全生产工作例会精神暨岁末年初工作安排部署会。西安国际港务区管委会主任孙艺民、副主任苏国峰、苗吉参加会议,西安国际港务区党工委副书记陈博主持。区安委会各成员单位负责人及负责安全生产的工作人员参加会议。西安国际港务区管委会副主任苏国峰传达了省市安委会四季度工作例会会议精神。区建设局、市容环保局、综合执法局等部门汇报了近期安全生产工作,并结合近期工作任务和岁末年初工作安排做了汇报。
  西安国际港务区管委会主任孙艺民要求,坚决按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求砸实责任,各部门要梳理安全职责,做到以制度管人,要加强督查考核,切实增强做好当前安全生产工作的责任感、使命感;要针对岁末年初特点开展全区安全生产隐患排查整治工作;各部门要深入一线,做好冰雪天气等突发状况的应急处置工作。记者 杨涛 张洋