通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
2018西安市中学生田径运动会举行
  阳光讯(记者 佟怡 王怡平)7月6日上午,2018西安市中学生田径运动会开幕式在未央区第七十五中学隆重召开。出席本次开幕式的有西安市教育局党委书记、局长姜建春,西安市体育局副巡视员张建华,未央区人民政府区长梁晚晴。开幕式仪式由西安市教育局副局长闫秀斌主持。
  早上8:30,开幕式准时开始。伴随着雄壮的《运动员进行曲》,来自新城区、碑林区、西咸新区沣东新城、国际港务区等15个区县和开发区的代表队依次入场。本次运动会特别设立一支新西安人代表队,队员由来自西安市各区县新落户的中学生组成。开幕式上,未央区区长梁晚晴代表本届运动会承办方未央区致欢迎才辞,西安市教育局局长姜建春致开幕辞。在庄严的氛围中,西安市教育局局长姜建春宣布运动会开幕。
  据悉,2018西安市中学生田径运动会是第五届西安市中学生田径运动会,由西安市教育局、西安市体育局主办,西安市未央区教育局、西安市未央区文化体育旅游局承办。本次运动会共有七百余名运动员、两百余名裁判员和教练员参加、参与比赛。参赛的运动员代表均代表了全市各区县青少年田径竞技最高水平。本届运动会也首次采用数字化仪器记录成绩,促进了裁判工作的精细化、专业化和一体化。  >>5版
版权声明:阳光报版权所有 刊号:CN61-0022 邮发代号:51-39 技术支持:锦华科技
陕ICP备06007924号