通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:13版
发布日期:
渭南师范学院莫斯科艺术学院举行首届新生开学典礼
  阳光讯(谢丽娜 记者 杨泽星)9月11日上午,渭南师范学院与莫斯科国立师范大学在渭南师范学院朝阳校区华金音乐厅联合举行中外合作办学机构“渭南师范学院莫斯科艺术学院”首届新生开学典礼。
  典礼在俄罗斯联邦国歌和中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。俄罗斯联邦驻中华人民共和国大使馆、中华人民共和国驻俄罗斯大使馆、教育部中国教育国际交流协会和俄罗斯研究专家魏新民分别发来贺信,对渭南师范学院国际合作办学机构的成立和首届新生入学表示热烈祝贺。
  渭南师范学院党委书记丁德科对莫斯科艺术学院首届新生表示热烈欢迎,对支持两校办学的领导、专家和各界人士表示诚挚的敬意,并表示这将为渭南师范学院与莫斯科国立师范大学建立合作文化学院奠定扎实稳固的基础。
版权声明:阳光报版权所有 刊号:CN61-0022 邮发代号:51-39 技术支持:锦华科技
陕ICP备06007924号